Мы за Мир!!!

Сергей Майскийй
Всем пережить эти дни и ночи ,
И каждый , чтобы вернулся в дом отчий.
Составы с вокзалов, снова слёзы,
А внутри у каждого будто майские грозы.

Может будет время и другие ветра,
Если мы всем миром оттолкнемся от дна.
Но не так ,чтоб друг в друга,прицел в прицел,
Знает каждый ,что этого он не хотел.