Ты плачешь? Рыдаю...

Разнообразности Разные
Ты плачешь? Рыдаю...
     бесчинство повсюду:
И гибнут... и гибнут
     Российские люди...
Нацисты стреляют,
     попрятавшись, в спины.
Их босс поощряет, что
     в НАТО продвинут...

Опомнитесь, Матери!
     Гибнут же Дети.
Нацисты идут чернотой
     По Планете.
Ты - Мать Украины, что скажешь
      сыночкам,
Что скинуть боялась
     правителей... Точка?

Сначала в Одессе все жгли,
     убивали,
Потом до Донецка
     наемников гнали.
Старались побольше
     людей изувечить
И только Россия спасает и
     лечит...

Мы вместе - мы сила,
     так скинем заразу.
Пусть сгинет навеки
     нацистов проказа.

Запомним героев России -
     Солдата!..
Ты плачешь? Рыдвю!..
     Война будь проклЯта!