Писать тебе

Юлия Погодина
Писать тебе, перебирать слова,
Врезаясь то в иллюзии, то в память;
И понимать: любовь ещё жива,
Но ничего никак нельзя исправить.

Так засыпают к осени шмели
На сердцевинах солнечных бутонов,
Которые пока не отцвели -
В них заживо себя шмели хоронят.

Писать тебе... Писать тебе о чём?
Бессмысленны обшарпанные фразы:
Ни холодно от них, ни горячо.
Слова напрасны. Попросту напрасны.