Кто-то рай обещал...

Ольга Кузнецова 27
Интересная жизнь на планете Земля...
Изменения идут, им не видно конца:
То сменяется власть: "я устал, ухожу",
То меняют закон, разобщая страну.
А сейчас всей страной гоним запад долой -
Мир спасая от лжи и нацистской чумы.
Нет просвета в борьбе, ни врагу, ни себе...
Кто-то рай обещал, только где... не сказал.