Не хочу я смотреть телевизор

Николай Кладов
Не хочу я смотреть телевизор и при этом сижу и смотрю
Там где город на шомпол нанизан и дымит, как в саду барбекю
Это словно кино голивуда, я ищу, чтобы выключить, пульт,
но кино это злое повсюду и все та же картинка и звук.

Если брат наступает на брата  и дымится безбашенный  танк
то верните нам  время обратно, то, в котором все было не так.
Мы сумеем прожить по другому это время больших перемен
ничего же желая другому, ничего не стяжая взамен.

А победы нам больше не хочется и не радует даже весна.
Просто ждем мы, что всё  это кончится, а пока по ночам не до сна.

Едет скорая помощь на вызов и сиреной пронзает район
я не верю тебе телевизор,ты у нас по вранью чемпион.

Знаю я, как прекрасна планета,что одна нам в подарок земля,
но вопрос задаю - без ответа и сижу я с клеймом москаля
я себя каждый день принуждаю делать вид, будто все хорошо
И себя каждый день убеждаю  в том, что это дурное кино
Где-то город дымится под небом, а по небу летит самолет.
это все - голивудская небыль и к утру,как виденье, пройдет.