Счастье - жить!

Ирина Германович
Какое счастье – просто жить,
Несовершенств не замечая!
Дышать, мечтать, любить, творить,
Весь этот мир в себя вдыхая!

Вбирать в себя приход весны,
Ручьев проснувшихся журчанье,
Изнемогать до дурноты
От совершенства мирозданья!

Взахлеб свободою дышать,
Проблем возможных не бояться,
Любить рассвет, закат встречать,
Дождем прохладным умываться!

Подняв глаза, бежать вперед,
Не уставать и не сдаваться!
Пусть жизнь идет за годом – год.
А мы живем! И жизнь прекрасна!