Женщинам

Малова Карина
Что женщина - луч света в тьме ночной,
Кусок медовика и звуки скрипки,
Уют, любовь, что греют каждый дом
И драгоценность в этом нет ошибки!
Что женщина - цветок, весенний ветер,
Сокровище,  надежда, теплота...
Любой бы человек не раз отметил!
Любая женщина как первая звезда!
Что будет, друг, коль не зажгутся звёзды?
Представь, исчезнут женщины вообще.
Тогда из глаз мужских польются слезы.
Без женщин нет ведь счастья на Земле!
Зачахнет дом, исчезнет вдохновение,
Мир станет монохромным черствым злым.
Без нежности, заботы и терпения
Он, безусловно, будет не таким.
Представь лишь только мир без матерей,
Без бабушек, без дочек, без сестёр...
Кто будет греть в объятиях детей?
Кто успокоит? Кто рассудит спор?
"Привыкли бы...не велика беда." -
Пробормотал бы кто-то, усмехнувшись.
Да только вот лишь женская рука
Стирает всё плохое, прикоснувшись.
Лишь женщины способны безвозмездно
Любить всему плохому вопреки!
Бывают исключения, но честно,
Без них представить мир вы бы смогли?!
Не страшно ли, не холодно вдруг стало?
Что женщина - луч света в темноте...
Без них  бы жизнь быть жизнью перестала.
Они - сокровища, что ходят по земле!