Я больше не пишу тебе стихов

Анна Корнева
Я больше не пишу тебе стихов.
Я опустошена. Осушена.
До донных обесцвеченных песков.
До самого зерна обнажена.

Я безоружна. Я на твой удар
Безропотно тебя благодарю.
Я без оглядки брошусь в твой пожар,
Без сожаления на нем сгорю.

Я обездвижена. Твоих оков
Мне хватит наперед на сотню лет.
Я больше не пишу тебе стихов.
Я вышла вся. Вглядись: меня же нет!