Не будем тосковать Цикл Слово к слову

Любовь Сушко
Не будем тосковать о том, что не случилось,
И старость -тоже жизнь и так порой мила,
И пусть подарит нам судьба такую милость,
Ведь это не беда, что молодость прошла,

И голова седа, как одуванчик зрелый,
Подует ветерок, пушинки унося,
И в новой жизни там, во всех ее пределах
Не потеряюсь я, и встречу там тебя.

Мы снова прорастем, сквозь травы пробиваясь,
Мы снова расцветем, пусть на короткий миг,
И снова будет страсть, и торжество, и радость,
И нас еще увидит во всей красе наш мир.

Какой там юбилей, сегодня отмечая,
Мы пишем на песке все лучшие стихи,
Смотри, летит в туман пушинок легких стая,
И кто сказать нам может, куда она летит.

И в новой жизни мы увидимся с тобою.
Встречаться будем вновь, попав в круговорот,
Пусть молодость ушла, не сдаться нам без боя,
И одуванчик вновь  на солнце расцветет