Не должны люди умирать!

Броварник Екатерина
Доброе утро!
Вчера было смутно...
Доброе утро,
Страна!
Мы не сдаёмся!
Везде мы прорвёмся!
Русский дух же не отнять...

С утра на работу!
Не выпив компоту,
Всем на работу,
Вставать!
Безжалостно время...
Нацисты,
Фашисты!
Их будем лишь карать!

Безжалостно время!
Уносит и деток..
Геноцид,
Вашу мать!
Протяну руку с хлебом
Молоком, сигаретой..
Не должны люди умирать!

Письмо, восемь строчек...
Пугающий почерк
Письмо
«Мама я жива!»
Вот, лже герои!
Забирают, ничтожат...
Русских, украинцев и всех нас...