Jesus

Александра Скребкова-Тирелли
Голубой как ирис вечер
Небосвод луной подсвечен ,
Звёзды сходятся на вече-
Твой решается вопрос.
Что ты просишь-сам лишь знаешь,
На судьбе своей играешь
Как на флейте, и за краеш
ком заката ветхий трос
качается печальный,
Слышен колокол венчальный,
Обречён был изначально
Твой проект венца из роз.
Братья в розы плюнут с кровью,
У тебя синяк под бровью
Ангел сядет в изголовье
Скажет: "Вот и всё,
Христос".