Я один из тысячи

Константин Козлов 2
Я один из тысячи
с побитою душой.
Я помят и высочен
родиной большой.
Как бродяга высечен,
заплёваный толпой.
Тысячный из тысячи
кому жизнь  - запой.

Я один из тысячи
растерзанных солдат,
кто кричали "с Богом" -  попадали в ад.
Там в небесной высочи
ангелов отряд
наши души вылечит,
но не все подряд...