хруст

Роман Кугельброт Тресков
там где пушкина половинка
на столбе у театра
бюст
по ванеева через белинку
на гравийной дорожки 
хруст
город полон
и буднично
пуст
накрывает помехи живые 
колокольным нутром тишины
хруст
параллельных реалий кривые
не слышны не видны не важны
хруст
ветер спутан в кленовых верхушках
пушкин хмуро уставился вслед
хруст
я толкаю по скверу катушку
коммутации жизненных сред
хруст
гравий кончился и на брусчатку
извиваясь сползает змеёй
хруст
телефонных тревог лихорадка
чёрной скрытая чешуёй
хруст
напряжённо гудящею дрожью
кабель стянет фронты и тылы
хруст
прошивая случайных прохожих   
остриём воронёной иглы

хруст