Для души

Бурмистрова Елена
Как малиновый звон хризантемы в саду,
но не звуки, а запах роняют.
И прикрыв чуть глаза, аромат их найду,
что под снегом они источают.

Их пушистый снежок, наряжал, укрывал,
не жалея красивых снежинок.
И в рассвете от белых его покрывал
мир сияет кристаллами льдинок.

Как малиновый звон, хризантемы в зарю.
Как бальзам для души, будто чудо,
Кто болеет, я тем этот стих подарю.
Пусть здоровье и счастье, им будет.
21.12.20г