Секретная информация для общего пользования. 21

Юрий Татаркин
Жили настолько душа в душу, что частенько души путали.

Иногда приходится себя поторапливать только для того, чтобы начать опаздывать.

Нельзя сказать, что мне говорить категорически запрещают, но и кляп изо рта не вытаскивают.

Иногда мимолётный успех человеку так вскружит голову, что того остаток жизни безызвестностью мутит.

Легко успеть, если не ставить перед собой реальные сроки. В таком случае даже успеть раньше срока не составит труда.

Понятно, что всё будет хорошо. Непонятно только - насколько? То ли визжать будем от радости, то ли только хихикать с утра до ночи.

Грешно обещать человеку, который даже прогнозу погоды не верит. Такому только таблицу умножения зачитывать с выражением в самый раз.

Ладно, ладо. Вот как начну с понедельника лучшую жизнь, вы у меня попляшете! А то расслабились, понимаешь, тут - в старой жизни.

Невразумительные обвинения чем хороши? Такие трудно опровергнуть. По случаю невозможности такие обвинения понять.

У меня возник очень важный вопрос: сколько я могу задать вопросов, пока меня взашей отсюда ни вытолкали?

За неимением врагов принято ссориться с друзьями. Чтобы не потерять навыков конфронтации.

По определению писатель такой человек, которому писать нравится больше, чем читать.

Жизнь надо прожить так, чтобы ещё раз завязнуть в бодяге желания не возникло.

Всему своё время: время искать справедливость, и время прятаться от неё.

Стоит мне захотеть, как я на всё готов, чтобы хотеть дальше.

Завистнику живётся непросто. Слишком много объектов для зависти.

Помни одно: если попытаешься запомнить два, то одно непременно забудешь.

Упущенная возможность совершить глупость нередко возвращается подобно бумерангу.

Иногда врождённая жадность в человеке выгодно оттеняет благоприобретённую нелюдимость.

К фактам отношусь с неприязнью. Слишком эти факты эгоцентричны и самонадеянны.

Посеял панику. Но робкие ростки паники были заглушены сорняками героизма.

Плохо - это когда самой малости до малости не хватает.