Ах молодость

Иван Лихоузов
На каникулы к мамке
Я в деревню приехал
И с друзьями пол ночи
Мы встречали зарю

А очнулся, сижу у плетня на скамейке
На плече ощутил я чужую руку
Запах женского тела и голос зовущий
Где ты был, где ты был, где ты был

Я её обнимал
Мысли слабо струились
Как сюда я попал
Что я делал в ночи

Волоса я ласкал
Слабо руки сжимались
И с опухшей губы
Поцелуи срывал

Мы расстались под утро
Солнце звёзды гасило
И за горку ушла
Озорница луна