Чтоб учились любить

Давид Галан
Бог устал.
И не хочется думать о мире,
Что создал —
Так охота скорее забыть.
Я как он:
Прячу душу в панельной квартире…
Не пытаюсь любить..
Не пытаюсь любить.

Умерла
В страшных муках жестокая правда.
И мольба
Не сумела ее воскресить…
Мы себя
Распыляли в ненужных бравадах…

Не пытаясь любить!
Не пытаясь любить..

Бог устал.
Он заварит зелёного чая,
И уснёт
Дав напитку, как солнцу, остыть…

И тогда

Воцарится над миром молчание….
Чтоб учились любить!
Чтоб учились любить.



—————————————
Рисунок автора