Анастасии

Бурмистрова Елена
И пусть судьба как можно дольше,
Прекрасной осени не знает.
Ресниц твоих, густых как рощи,
Пусть солнышко не покидает.

И пусть глаза твои смеются,
Соперничают губки с розой
И слез, дожди пусть не дождутся.
Да стороной проходят грозы.

Пусть счастье женское согреет.
Тепло мужчина в дом приносит,
Никто, никто пусть не болеет.
Весна с тобой дружить попросит.

Шуми берёзовою рощей,
Фиалкой в ночи будь душистой,
И не ищи дорожек проще
Прекрасна ты, с душою чистой.

Пусть соловьи поют с рассветом
Анастасия ты прекрасна.
И ночи темны, лунным светом
И звездами пусть светят ясно.
03.10.2020год.