цветут сады

Екатерина Якунина-Андерсен
Цветут сады!мед в воздухе плывет!
Им опьяненный соловей все громче..
За ночью ночь теплее настает!..
При этом, все короче и короче!..

Звенит сквозь грудь натянутая нить!!
Жизнь пульсом учащенным вдруг забилась!-
Вдруг все заторопилось жить!!
Природа вновь,как в первый раз,влюбилась!!!