в душе весна

Екатерина Якунина-Андерсен
У меня в душе весна:
Чувства нежно распустились!
Где царила тишина,
Колокольчики разбились.

Их хрустальный тонкий звон
Под лучами оседает
На безбрежный синий лен.
И,не докоснувшись,тает...