Хмурое утро

Сергей Непряхин
у меня сломалась лыжная палка
жалко жалко
мы живём как соседи в коммуналке
жалко жалко
ничего теперь уже не изменишь
веришь не веришь
если хочешь я закрою двери
с той стороны закрою двери
и пойду такой герой одинокий
с горки на горку
а ты носи свои доспехи успеха
лисы да норки
звери служат до конца до предела
криком и телом
так давай помянем наши старые шкуры
утром хмурым