Благодарю от всей души

Берегинюшка
 
   Ценю прекрасные мгновенья
   И этим счастьем дорожу,
   Что на Стихи.ру много лет я
   Не выживаю, а живу!
 
Все внезапно кончится однажды,
И часы не издадут своё ку-ку,..
Но останутся мои стихи... невзрачные,
Продолженьем жизни на слуху.
Куплетист, увы, я никудышный,
Понимаю,понимаю, мил дружок,
Тихо прочитал и молча вышел,
Благодарна  и за это...видит Бог!