Песенка прокаженного

Даниил Игоревич Беляев
За людьми ты ходи, не ходи,
За собою следи, не следи,
Колотушку показывай
И других не обманывай.
Как верёвочка ни вилась,
Дверка за тобой закрылась,
Нынче, как ты ни пройдёшься,
Обязательно споткнёшься.

2022