Понять пытаюсь я хохлов.!

Александр Широких
Понять пытаюсь я хохлов.
Они твердят-отдайте Крым.
Его нам дал Генсек Хрущёв
И Боря Ельцын, пьяный в дым.
 
Ну, хорошо, пусть будет так: 
Мы полуостров отдадим.
Скажите, а с народом как?
Он будет век средь вас чужим!

Молчите? Нечего сказать?
Себя спросите, вашу мать.

В Украине фашизма нет.
А Бандера?
А Бандера давно помер.
А кто ему памятник поставил?
Сам пришёл и встал....