Любовь безумная моя..

Анастасия Смирнова-Сенцова
Тебе тяжка, тебе докучна
любовь безумная моя.
/Е.Баратынский/

Любовь моя, ты мне - награда,
Я о тебе пою, любя.
Стихи - единственной отрадой
Писались только для тебя.

Принадлежу душой всецело,
Зову тебя своей звездой...
Мне о тебе шептал несмело,
На небе месяц молодой.

Услышь моей души посланья,
Любовь безумная моя.
Не строгой будь к моим признаньям,
Я сам себе теперь судья.