Укрыло ночью город...

Даниил Игоревич Беляев
Укрыло ночью город.
В моём окошке свет горит.
За дверью слышу шорох.
Упорно душу бередит.

— Ох, нудное томленье…
Зачем зовёшь с собой идти?
— Не ведай промедленья,
Найди забытые пути!

3 марта 2021, 2022