Друг мой, помню о тебе

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Друг мой, помню о тебе!
Как легко рисует память
Наших душ нежнокасанье,
Как лобзанье, как распев.

Не забыть! Душа, что плоть —
Чувственна, дерзка, предвзята,
Не отступит на попятный,
Не отдаст, что в ней сплелось.

Тот, обретший место в ней,
Занял вечное владенье...
Водят хороводы тени,
Что-то варят на огне...
18.03.22