Мы родились 22 марта

Клара Горячева
        Сибирь, Россия и Алтайский край,
        В районе Знаменском, в селенье Богословка,
        Вот место, где я родилась,
        А через пять часов моя сестрёнка.

        Изба сибирская, был месяц март,
        На мир я в семь часов утра
        глаза открыла,
        А через пять часов моя сестра,
        Своё явленье миру возвестила.
        Мы две сестры, мы две двойняшки,
        Мы родились двадцать второго марта.
        В День равноденствия весны,
        Когда капель зимы прервала сны.

        Сибирь, Россия и Алтайский край
        В районе Знаменском, в селенье Богословка,
        Вот место, где я родилась,
        И вот откуда с Богом моя связь
        И потому реку я Божье слово.