Счастье и любовь

Светлана Третьякова 78
Тепло рассвета – сказка доброты,
Проснулся ветер – облака тумана,
Река неспешна – берега любви,
Кувшинки счастья – фата-моргана.

Там миражи событий – отчие края,
Там деревенька в перелеске,
Озёрный край – там родники дождя,
Там вечность на лазурной фреске.

Поля цветов уходят в горизонт,
Ромашки, васильки – сюита красок,
Мелодия звучит былых времён,
На тракте бричка не спешит с приказом.

И я бегу по полю босиком,
Льняное платьице воздушно,
Ударил гром сиреневым дождём,
Бездонный океан жемчужный.

И снова радуги икрятся в небесах,
Там пенье птиц – просторы неземные,
Иду я в мир, где царствует любовь,
Я снова счастлива, любима.