Йеллоустоун

Руда Ольга
Песня в стиле Хард-Рок!

Йеллоустоун, Йеллоустоун...
Мы сыграем тяжкий рок!
Хохочи зубастый клоун,
ты танцуешь, словно бог!

Йеллоустоун, Йеллоустоун...
Жарко в жерле, дым трубой.
Голливуд был так достоин -
что же делать нам с тобой?

Йеллоустоун, Йеллоустоун...
Бахнет бас, и струны врозь,
и проглотят волны стоны -
без оружия прогноз.

Йеллоустоун, Йеллоустоун...
Злобный клоун - красный нос,
топнет каменной ступнёю -
мировой решён вопрос!


 Мировой океан уже поднялся на два метра, Антарктида освободилась ото льда на 40%, и Гренландия тоже освободилась и освобождается. Вот Мировой океан поднимется еще на метр - и увеличится давление на земную кору, а это ведет к тому, что Йеллоустонская кальдера, где магма уже почти подошла к поверхности, взорвется – и не будет ни Соединенных Штатов, ни Великобритании.
От Великобритании останутся отдельные острова, затопит половину Бельгии, Голландии, Германии, всю нашу Прибалтику. Если рассматривать дальше, то там Италия, а значит, Ватикану надо бежать на территорию России, поскольку затопит и его. Так что Россия была, есть и будет основой мира. То есть именно мы глобальный континент, который является основой жизни всего человечества.