Я не волк одиночка

Шарман
Я не волк одиночка.На людей не рычу.
Просто я разобраться что случилось хочу.
Сортируя года,разобраться пыталась.
Сколько в жизни своей да и где ошибалась.

Где грешила и как. Ковыряясь в Душе.
Жизнь страница моя. Словно штамп от клише.
Бесконечность вопросов,затерялся ответ.
Посылая в безмолвие,не нужный привет.

Я не волк одиночка.И живу средь людей.
Где порой в голове,просто масса идей.
На бумагу бросая словно жизненный план.
Вновь боюсь ошибиться. Может снова обман.

Вновь несусь я по жизни.А найду ль я приют?
Где меня не осудят. Не заплюют.
У виска не покрутят, не сошла ли с сума.
С передряг всевозможных выбираюсь сама.

// ШАРМАН  //