Брехня

Евгений Германович Крысин
По украинским каналам
льётся полная брехня
с истерическим накалом,
как включаю, на меня.

Брешут там про пэрэмогу,
будто «орки iз руснi»
претворить никак не могут
планы зверские свои.

Но нацистские гэрои
разгромили в пух и прах,
утопили в море крови
всю русню на всех фронтах.

Только ложь без капли правды,
только подлая брехня
на дрожжах пустой бравады
не зомбирует меня.