Самая сильная слабость

Наталья Вишневецкая
Я всё тебе прощаю, дорогая:
В нашей постели собаку твою,
Клетку с крикливым, тупым попугаем
(Я его точно однажды прибью).
Всё потому, что живёшь мне на радость
И согреваешь душевным теплом.
Ты – моя самая сильная слабость,
А с остальным разберусь я потом.