Любви какая разница

Татьяна Конст-Пелёвина
Любви какая разница —
Кому и сколько лет,
Захватит в плен “проказница”,
От чувств спасенья нет!

Она тобою властвует,
И ты бессилен тут.
Не вырваться из плена
Любовных сладких “пут”.

Любви какая разница —
Кому и сколько лет,
До персональных данных
Ей просто дела нет!

Она подарит крылья,
И дух омолодит,
И от любви по телу
Жизнь веселей бежит!

И хочется присвоить,
Держать, не отпускать!
Но коль надумает уйти, —
Любовь не удержать!