С днём поэзии милые друзья!

Екатерина Богиня Любви
Пусть вдохновение приходит
И мир главенствует во всем
Пусть добрым день весенний будет
И полной чашей отчий дом

Здоровья всем и процветания 
Весенних,праздничных цветов
И бурных речек с ручейками
Простых и ласковых стихов

Ещё ,любых цветов,соцветий
Весенних радуг для души
Пусть не метёт уж за окошком
И пусть сбываются мечты

Метель шальная,пусть уносит
Проблемы все и беды все
Задует теплыми ветрами
Всю ширь моих родных  степей

Снега и зиму прогоняя
Даруя щедрость посевным
От изобилия глаз взбодриться
За вашим праздничным столом

С любовью пусть вас обнимает
Поэт ,дарующий любовь
Неся по миру настроение
Не вспоминая о былом

Пусть всех поэт душой согреет
Веселья чарку поднеся
Пусть на домбре и на гитаре
Сыграет вам ,Любовь даря

Очаровав игрой забавной
Стихами пусть заворожит
Не замечая перемены
Весенней нежностью пьянит

На сто веков любовь даруя
Желая здравия во всём
Дарует миру прозорливость
Ведь тут запретов нет ни в чём

В руках поэта сила воли
Он дух свой творчеством бодря
Живёт и радуясь рассветам
Живёт с любовью ,жизнь любя

Свобода слова и печати
И нет запрета на любовь
Пусть в позитиве процветает
Весь поэтичный шар земной

Здоровья , счастья прибавляя
Даря ,как в юности любовь...
22.03.2022г