Мы будем если

Лея Внесна
Мы никогда не станем грешными.
Возможно, видеться придется реже нам…
Пить солнце,
Звезды обнимать,
Сердца друг друга рисовать…
У птиц учиться не скрывать
Писать стихи…
Любить по прежнему
Мы будем
Если…
Жить
Надеждою!