Узлы и Петли

Пан Терра Нова
…Хиреем в мире третьем лишнем,
Небесный отчим — наш отец,
Мы все предстанем пред Всевышним
Когда на бис придёт истец

Господь же в нас души не чает,
Но гром с небес, как оплеуха,
Сын за отца не отвечает,
Тем паче за святого духа

Раз нет души — живи, не медли,
Знай, заполняй судьбы клише,
Внутри тебя узлы и петли,
Где быть положено душе

Пусть мимо мчат мечты фиакры,
Хотим поднять мы ночью с Аней
Любовь до уровня виагры
В эпоху плазменных желаний

Чтим сучек, павших с капли эля,
Напавших на следы помад
И видим свет в конце тоннеля
И слышим машиниста мат

Желанья — сфера Люцифера,
Шестёрок цель — стремясь к нулю,
Сесть в шестисотый дяди-мэра,
Эй, Люся Лью, давай налью!

And засажу свой пэрис Хилтон
По заполярвную Канаду —
Ну если очень много сил-то!
А силы есть — и money надо!

Пусть пазлы наших жизней злы,
Пусть, падлы, блеют поп джазмены
И только петли и узлы
Души расхристанной замены

Что ж, из запоя выйди на люди,
На каждый день своя потреба,
Над головою — леди-наледи,
А под ногами — нёбо неба

Из-под предпраздничного хлама
Торчат уныло беспробудни,
Долой! — прикрикнул Далай-лама,
Из пут своих стремясь подспудне…