Одиночество

Валентина Игошева
ОДИНОЧЕСТВО

Встал сегодня спозаранку,
Как-никак ведь выходной,
Жду я папу, жду я маму,
Что возьмут меня с собой
Погулять до леса, речки,
Поиграть, быть может, в мяч,
А они: «Сынок, сердечко,
Отойди и не маячь».

"Да вы вечно в телефоне –
Не хватает даже дня…
Что нашли в своём айфоне?
Дела нет вам до меня.
А когда-то ждали очень
Появления на свет.
Знаю, что не спали ночи
И вставали чуть рассвет.
А теперь, когда я с вами,
Долгожданный ваш сынок,
Где ты, папа? Где ты, мама?
Плохо мне. Я – одинок".