Совершенство

Виталий Часов
На небе время пунктуально
Меняет солнце и луну
Так год проходит, все нормально
Никто не пишет никому

Капли вина, упав на скатерть,
Умрут звездой многоконечной
Если б они умели плакать,
То и любовь была бы вечной

Знать не дано определенно
Где потеряешь иль найдешь,
Но путь, Судьбой благословлённый,
Откроешь, если очень ждешь

И солнца луч на небе ясный
Отправит весть дорогой верной
В мир удивительно прекрасный
И может даже совершенный