Горизонт

Марина Перфильева
Где заря с землёю целуется,
Океаны лижут край неба,
Романтичная даль красуется
И зовёт, но никто там не был.
За лесами плывут,за морями
Облака-кочевники только.
Натянувшись струною, на грани,
Тянет ниточка хвостик тонкий.