После

Александр Занюк
                Уж восемь вёсен тут визжат осколки
                Бесчинствует бандеровская мразь
                Донецкие, Луганские посёлки
                Поля и перелески, кровяная грязь
                ********
                Не отреклась от Вас, матушка-Россия
                Зачистим эту коричневую муть
                Нельзя согнуть нас, ведь мы вместе сила
                Мы сможем точно беду перешагнуть
                ********
                Так отомстим же мы, за всех погибших
                За женщин и мужчин и за детей
                Благослови же их, Господи Всевышний
                Наших солдат, мужей и сыновей
                ********
                И тысячи свечей зажжём мы после
                После Победы, над абсолютным злом
                Цветов рассыплем, у могилок, возле
                И отстроим после, наш счастливый дом
                *******