Печально, но факт

Татьяна Грига
Sad But True
(монгольский рок The Hu)

https://www.youtube.com/watch?v=QpxA_ZxGX_M

Я - жизнь твоя!
Живу я в твоё время,
Твоей душе
Дана я во владенье.
Вокруг - лжецы,
И вижу каждый день я:
Предательством
полно людское племя.
Следи за ложью,
Будет больно - плачь.
Я не предам,
Пусть сбудутся мечты.
И лучший друг, быть может, -
Твой палач,
Но первый друг твой я,
А мой, конечно - ты!
Цена за правду -
Бесконечность боли.
Иди вперёд,
Тебя я не покину.
Нам не расстаться
В призрачной юдоли.
Держи прямой
Что бы ни стало спину.