Невозможное, возможно

Владимир Горелов
Развал завершён, в агонии Русь
Её не вернуть, за царство берусь
Так заявил госдеп США
Добьём же её, хотя пусть сама…

СССР не вернуть, Володя уж знал.
Ельцин приёмника нам показал,
Так президентом Путин наш стал.
Взялся Россию он возрождать...

То невозможно, олигархи сказали.
Из штатов смеялись ему указали,
Хочешь историю ты изменить?
Но Мир не дадим мы по новой кроить.

Невозможное, возможно
Если Бог поможет в сложном!
Вот так Путин наш решил,
Взял и Мир перекроил.