Россия, моя Россия

Фокси Волкина
Радость моя и слёзы,
У тебя вечные просторы,
Россия, моя Россия!
Какая ты у меня красивая!

Во истину, прекрасней нет,
Вечно юна, вечно красный
Души любимой рассвет,
В моем сердце твой цвет!