А житуха опять не скушная

Юрий Рымзин
А житуха опять не скушная,
В новостях беспокойство разума.
Эх, Россиюшка простодушная...
Раз хренакнуть бы всеми базами!

Но, мы вроде как человеченки,
П@дорасов жалеем с вепрями.
Не жируют в районе Печенги,
И не спят там, ну, в общем, с «энтими»!

Размахалась страна приличная,
Вроде есть всё, богаты пашнями...
И бабёнки тут симпатичные,
Даже недруги прутся с шашнями!

Жить бы волюшкой и сознанием,
И латать то, чего отстроено...
Дать детишкам усердно знание,
И с соседями всё сговорено!

Получается — не хренашечки!
Черти смачно танцуют бёдрами!
На портянки детей рубашечки,
Пьют кровищу всё чаще вёдрами!

Может ей захлебнутся ироды
И рога до конца отвалятся?
Только вновь по России сироты,
А паскудники виски давятся!

Что-то есть в том, чтоб просто вырезать!
Эту падаль,с её наместником...
Надо только сегодня выстоять!
Освети нас, там, с Неба, Крестиком!

                22.03.2022г.