Заключите Мир в объятия. Иллюстрация Келли Флиттон

Белый Филин
Нежность - это исцеленье,
Лишь тебя я обниму,
Как покой и утешенье
Хлынут к Сердцу моему.
Чудотворные объятья
Вмиг окутают теплом,
Свет дарить кому-то - Счастье,
Станьте солнечным лучом.
Нам ведь многого не нужно,
Только капельку Добра,
Чтоб от нежного уюта
Окрылилася Душа.
Язык нежности понятен
Абсолютно всем без слов,
Заключите Мир в объятья,
Пусть согреет Мир Любовь!