Ответ друзьям

Анна Жабурина
Ваши чаянья понятны мне,
Но в ответ, про сад пишу:
У меня дорожки чистые-
Часто здесь гулять хожу.
У меня дорожки чистые,
Но сугробы велики,
Как медведи спят лохматые,
А под ними лужицы.
Скоро их разбудит солнышко,
Все исчезнут с этих мест
Побредут по мокрым улицам,
По ручьям умчатся в лес.
Пробуди и в нас дух,силушку
Долгожданное тепло,
Чтоб на улицы спешили мы
И ходить было легко.
Любовались на подснежники,
Собирали первоцвет-
От печали оберегами
В вазы ставили букет.
Растопи скорее солнышко,
Снегом землю напои.
Зацветут нарциссы солнечно-
Ждём отрады,ждём ВЕСНЫ.

Старость нашу отдали-
*********************
Оживи сады у дома,
Где божественно в тиши,
Так опять неповторимо,
Песнь подарят соловьи .

Будет во садах,прекрасно,
Отдыхай душа,живи...
Будет в наших глазах счастье,
Только очень, песню жди.