Россия

Надежда Бубнова 3
Россия, никому не желает зла.
Россия, сама доброта.
У России за спиной, два мощных крыла.
От них свет и доброта.
Россия,будет и была.
А вас ослепляет, ваша слепота.
Россия, никогда не сгорит до тла.
Вам надо запомнить, раз и навсегда.

Россию умом не понять.
Её все ненавидят.
А Россия продолжает, всем помогать.
Ей грубят.
А Россия продолжает, руку для пожатие ждать.
России делают больно.
Она, лишь смеётся.
Потому что, ей всёровно
Россия не астероид, не разобьется.