Хорошее средство

Сергей Алексенко
Вечер накрывает
Тёмною рукой
Щедра обещая
Отдых и покой
День принёс нам много,
Но то было давно
И сердце сладкой негой
До краёв полно.
Отдохновение близится,
Пропади печаль,
Ведь минуту грустную
Никому не жаль.
Всю усталость выпьет
Без остатка ночь.
И ты, красотка милая,
Ей должна помочь.