На память

Исаков Руслан
И Россия не приняла, как родного.
И на Украине я уже давно чужой.
Значит настоящий мой дом на небе.
Только там я и обрету покой.

Ну а здесь, на моей могиле.
Людей встретишь со всей Земли.
Ну а те, кто меня любили,
Будут плакать, что сберечь не смогли.

Кто придёт ко мне, о добром попросит,
Долго не надо меня молить.
Просто пару гвоздик пусть бросит.
Я помогу. Ради добра вам стоит жить.